BOSS BABY

MATAMEDIA- RI.com – Film animasi kini menjadi salah satu jenis film favorit bagi para pecinta film. Bukan cuma anak-anak saja, bahkan banyak orang dewasa yang juga gemar menonton film animasi. Nah, buat para pecinta film pasti sudah gak sabar menanti film baru. Kira-kira film animasi apa saja sih yang rilis di tahun 2017.

Dari beberapa film animasi yang akan dirilis di tahun ini,  Mata Media akan mengajak kalian untuk membahas salah satu film animasi yang bakal tayang di bulan maret mendantang, yaitu The Boss Baby.

Film dengan versi 3D ini merupakan adaptasi dari sebuah buku bergambar dengan judul yang sama, terbitan 2010 yang ditulis dan diilustrasikan oleh Marla Frazee. Film ini diarahan oleh sutradara Tom McGrath yang sebelumnya pernah menyutradai film animasi Madagascar dan Megamind, bersama penulis skenario bernama Michael McCullers. Sementara produser dari film ini adalah Ramsey Ann Naito.

Dengan genre komedi, film animasi ini pastinya bakal menarik perhatian para pecinta film. Beberapa bintang seperti Alec Baldwin, Miles Bakshi, Steve Buscemi, Jimmy Kimmel dan Lisa Kudrow akan menjadi pengisi suara atau dubber di film ini.  DreamWorks Animation menjadi rumah produksi yang menaungi film ini dan didistribusikan oleh 20th Century Fox.

Film yang satu ini mengisahkan tentang seorang anak berusia tujuh tahun yang bernama Tim. Tim cemburu dengan adiknya, seorang bayi yang dapat berbicara lebih cepat dibandingkan usianya, sehingga ia sangat disayang.  Merasa kasih sayang orangtuanya telah direbut, Tim pun memutuskan untuk bersaing dengan sang adik. Di tengah persaingannya itu, Tim mulai merasakan ada yang aneh dengan adiknya. Setelah diselidiki, tak disangka ternyata adiknya yang masih bayi itu bisa berbicara layaknya orang dewasa, bahkan sudah menjadi bos di sebuah perusahaan. Wahh, gimana jadinya ya? Ada bayi yang udah jadi bos. Pasti seru banget nih.

Keseruan lainnya di film ini yaitu adanya perusahaan CEO Puppy Co, yang mempunyai misi untuk menghancurkan sitem kasih sayang yang ada di seluruh dunia. Sadar dengan kondisi ini, Tim dan adik bayinya terpaksa harus melawan egonya masing-masing , karena mereka harus bersatu menggagalkan rencana jahat dari CEO Puppy Co. Kebayang kan, gimana serunya kelanjutan cerita film ini? Apalagi kedua bersaudara ini akan bersatu menghimpun kekutatan dan melakukan perlawanan terhadap CEO Puppy Co. Pastinkan, jangan sampai kelewatan nonton film seru ini.

Film ini cocok banget ditonton bareng keluarga. Karena film ini banyak sekali menyampaikan nilai-nilai moral tentang persaudaraan dan kasih sayang keluarga. Jadi, buat kalian yang masih sering berantem sama kakak atau adiknya, cocok banget nih nonton film yang satu ini.

Film The Boss Baby bisa dibilang fresh  movie jika dibandingkan dengan film animasi lain yang bakal tanyang tahun ini (Cars 3, Despicapble me 3). Bisa gak ya film the boss baby ini jadi the best animated movie this year? So, jangan lupa ya, saksikan penayangan film ini di Bioskop kesayangan Anda mulai tanggal 31 Maret 2017. Thanks.

 

Detail Film Boss Baby
Judul : Boss Baby
Genre : Animation, Komedi.
Sutradara : Tom McGrath
Produser : Ramsey Ann Naito
Penulis Skenario : Michael McCullers
Rumah Produksi : DreamWorks Animation
Distributor : 20th Century Fox
Tanggal Rilis : 31 Maret 2017 (USA)
Negara Asal : USA
Bahasa Film : English

Pengisi suara Film Boss Baby

  • Alec Baldwin (Baby)
  • Miles Bakshi (Tim)
  • Steve Buscemi (Francis E. Francis/CEO Puppy Co)
  • Jimmy Kimmel (Father)
  • Lisa Kudrow (Mother)
  • Tobey Maguire (Older Tim/Narrator)

Penulis: Ridwan Alawi

Editor: *R★.V.★N*

Tinggalkan Balasan